A partir de este momento, además de los post con infografías en Instagram, Facebook y entradas de blog en esta web, podéis encontrar el vídeo del paso a paso de ésta y las próximas recetas en el canal.
¡COMENZAMOS!
Tienes el paso a paso en este video:
INGREDIENTES:
30 gr de harina de arroz
5 gr de cacao puro desgrasado
Stevia al gusto
1 huevo entero
20 ml de leche desnatada
20 gr de crema de avellanas y cacao con dátil.
5 gr Almendras picadas
Canela al gusto
50 gr de arándanos
PREPARACIÓN:
En un vaso de batidora, añadiremos la harina, el cacao, la stevia, el huevo y la fecha.
Batimos hasta que se mezclen todos los ingredientes y no queden grumos.
Engrasamos una sartén antiadherente con una gotita de aceite de oliva y extendemos por toda la superficie con ayuda de una brocha de cocina.
A continuación vertemos la mezcla en la sartén y cocinamos 1 minuto aproximadamente por cada lado.
Finalmente emplatamos. Untamos la crema de cacao por encima, añadimos los taquitos de almendra picada y espolvoreamos canela. Decoramos con arándanos y ¡listo!
Las cantidades de cada ingrediente corresponden a los siguientes macronutrientes:
MACROS:
Energía: 376 kcal
Grasa: 15,71 gr
Carbohidratos: 39’40 gr
Proteína: 14’75 gr
LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, LOS PODÉIS ENCONTRAR EN MERCADONA.
RECUERDA: Puedes encontrar más tips de cocina en redes sociales: