Ahora , además de los post con infografías en Instagram y Facebook, podéis encontrar el vídeo del paso a paso de ésta y las próximas recetas en mi canal de YouTube.
¡COMENZAMOS!
Tienes el paso a paso en este vídeo:
INGREDIENTES:
200 gr de patata
5 aceitunas
20 gr de maíz
1 lata de atún al natural
2 palitos de cangrejo
Sal rosa del Himalaya
50 gr de mayonesa fitness
PREPARACIÓN:
En primer lugar, pelamos, cortamos en dados y lavamos las patatas.
Seguidamente, llenamos una olla con agua y las ponemos a cocer unos 20 – 30 minutos o hasta que queden blandas.
A continuación, en un bol preparamos el resto de ingredientes. Añadimos el atún y el maíz. Picamos los palitos de granjero y las aceitunas las cortamos en rodajas.
Una vez cocidas las patatas, las escurrimos con un colador, y las vertemos en la misma olla con el resto de ingredientes del bol.
Añadimos sal al gusto y echamos la «MAYONESA FITNESS». Removemos hasta que se mezcle todo bien.
Por último emplatamos y decoramos con yema de huevo y aceitunas.
¡Listo!
Las cantidades de cada ingrediente corresponden a los siguientes macronutrientes:
MACROS:
Energía: 432 kcal
Grasa: 14’45 gr
Carbohidratos: 48’75 gr
Proteína: 26’53 gr
LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, LOS PODÉIS ENCONTRAR EN MERCADONA.
RECUERDA: Puedes encontrar más tips de cocina en redes sociales: