El pasado mesESTRENAMOS NUEVA SECCIÓN en MI CANAL DE YOUTUBE inaugurando la sección con la receta de «Pancakes de arroz con chocolate» y para mi sorpresa ha sido todo un éxito alcanzando a día de hoy más de 5000 visitas y, ¡sigue subiendo!
¡De locos !Solo puedo decir mil millones gracias.
Ahora , además de los post con infografías en Instagram y Facebook, podéis encontrar el vídeo del paso a paso de ésta y las próximas recetas en en canal.
¡COMENZAMOS!
Tienes el paso a paso en este video:
INGREDIENTES:
40 gr de arroz
100 Gr de Calamar Lula
100 gr de gambones
50 gr de cebolla
5 ml De aceite de oliva
1/2 sobre de tinta de sepia
Sal, ajo y perejil al gusto
150 ml de agua
PREPARACIÓN:
En primer lugar, pelamos y cortamos los gambones. Los lavamos junto con los calamares y dejamos escurrir.
Picamos la cebolla y la sofreímos en la olla con aceite de oliva.
A continuación vertemos los calamares y los gambones, añadimos la tinta de sepia y removemos muy bien durante 2-3 minutos.
Añadimos el arroz removemos, y seguidamente añadimos el agua.
Dejamos hervir durante 15-20 minutos a fuego medio-alto moviéndolo de vez en cuando.
Emplatamos y dejamos reposar 5 minutos antes de comerlo. ¡Listo!
Las cantidades de cada ingrediente corresponden a los siguientes macronutrientes:
MACROS:
Energía: 350 kcal
Grasa: 7’74 gr
Carbohidratos: 36’15gr
Proteína: 33’89 gr
LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, LOS PODÉIS ENCONTRAR EN MERCADONA.
RECUERDA: Puedes encontrar más tips de cocina en redes sociales: